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Goiaba Paluma é uma goiaba clonada, de tamanho grande que podem chegar a pesar mais de 800 gramas, a casca é grossa (o que ajuda a não bichar), se adapta a todos os climas do Brasil, desde o Norte ao Sul.
A polpa é vermelha, abundante e doce, motivo pelo qual é a variedade mais plantada para a produção de doces e sucos, e consumo in natura.
A Goiaba Paluma é utilizada em diferentes produtos, tais como goiabadas, doces, compotas, sucos, sorvetes e molhos salgados e agridoces. Conhecida por ter muita vitamina C, apresentando a goiaba vermelha níveis dessa vitamina de 4 a 5 vezes superiores aos da laranja, possui quantidades razoáveis de vitaminas A e do complexo B, além de sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro.
Goiaba Paluma é uma goiaba clonada, de tamanho grande que podem chegar a pesar mais de 800 gramas, a casca é grossa (o que ajuda a não bichar), se adapta a todos os climas do Brasil, desde o Norte ao Sul.
A polpa é vermelha, abundante e doce, motivo pelo qual é a variedade mais plantada para a produção de doces e sucos, e consumo in natura.
A Goiaba Paluma é utilizada em diferentes produtos, tais como goiabadas, doces, compotas, sucos, sorvetes e molhos salgados e agridoces. Conhecida por ter muita vitamina C, apresentando a goiaba vermelha níveis dessa vitamina de 4 a 5 vezes superiores aos da laranja, possui quantidades razoáveis de vitaminas A e do complexo B, além de sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro.