Carrinho vazio.
100% ORGÂNICO!
O coentro é muito utilizado como tempero, principalmente no Nordeste e Norte do Brasil Dá um gosto muito especial para saladas, sopas, refogados, pratos frios,salgados, tortas, pastas e sucos detox. Tem muitos atributos nutricionais e poderes terapêuticos e curativos. Neste conteúdo, você irá aprender a como cultivar esse tempero especial!
O coentro tem propriedades diurética, aromática, estimulante, tônica, refrescante e afrodisíaca. Esta planta apresenta muitos benefícios. Saiba agora quais são eles:
rico em vitaminas K, C e proteínas
fonte de fibras, ferro, manganês, cálcio, ferro, potássio, fósforo, caroteno e niacina
bom para o fígado e intestino
melhora o sistema digestivo
auxilia no tratamento de Alzheimer
serve como antisséptico bucal
é anti-inflamatório
amenta o bom colesterol
previne gripes e resfriados
regula o sistema nervoso
melhora a memória
combate a anemia
desintoxica o organismo de metais pesados
Luminosidade: lugares com exposição direta ao sol ou em sombra parcial, as plantas que são cultivadas em pleno luz solar geralmente têm um sabor e aroma mais intensos.
Solo: solos bem drenados, com matéria orgânica e moderadamente pobre, pois o coentro produz folhas com melhor sabor e com mais aroma se cultivado neste ipo de solo.
Rega: 1x por dia.
O coentro é muito utilizado como tempero, principalmente no Nordeste e Norte do Brasil Dá um gosto muito especial para saladas, sopas, refogados, pratos frios,salgados, tortas, pastas e sucos detox. Tem muitos atributos nutricionais e poderes terapêuticos e curativos. Neste conteúdo, você irá aprender a como cultivar esse tempero especial!
O coentro tem propriedades diurética, aromática, estimulante, tônica, refrescante e afrodisíaca. Esta planta apresenta muitos benefícios. Saiba agora quais são eles:
rico em vitaminas K, C e proteínas
fonte de fibras, ferro, manganês, cálcio, ferro, potássio, fósforo, caroteno e niacina
bom para o fígado e intestino
melhora o sistema digestivo
auxilia no tratamento de Alzheimer
serve como antisséptico bucal
é anti-inflamatório
amenta o bom colesterol
previne gripes e resfriados
regula o sistema nervoso
melhora a memória
combate a anemia
desintoxica o organismo de metais pesados
Luminosidade: lugares com exposição direta ao sol ou em sombra parcial, as plantas que são cultivadas em pleno luz solar geralmente têm um sabor e aroma mais intensos.
Solo: solos bem drenados, com matéria orgânica e moderadamente pobre, pois o coentro produz folhas com melhor sabor e com mais aroma se cultivado neste ipo de solo.
Rega: 1x por dia.