Carrinho vazio.
A hortelã graúda variegata é uma variedade rara. Chamamos ela de variegata porque possui folhas na tonalidade verde mesclada com branco. Seu aroma lembra ao do abacaxi, porém com a mesma refrescância das mentas.
É indicada para tosse, bronquite e inflamação da boca e da garganta. Apresenta ainda propriedades antibacterianas e expectorantes. É muito útil também contra catarro, dor de ouvido, dor de cabeça, inflamação no colo do útero, dor, febre e bronquite.
Plantada no quintal, espanta ratos, por causa do seu cheiro.
É um tipo de hortelã muito usado na culinária nordestina, para um caldo de charque temperado ou na medicina caseira como xarope chamado de lambedor pela sua doçura extrema caracterista ,pelo uso do mel puro ou generosa porção de açúcar, também pode ser utilizada em sucos e saladas.
É indicada para tosse, bronquite e inflamação da boca e da garganta. Apresenta ainda propriedades antibacterianas e expectorantes. É muito útil também contra catarro, dor de ouvido, dor de cabeça, inflamação no colo do útero, dor, febre e bronquite.
Plantada no quintal, espanta ratos, por causa do seu cheiro.
É um tipo de hortelã muito usado na culinária nordestina, para um caldo de charque temperado ou na medicina caseira como xarope chamado de lambedor pela sua doçura extrema caracterista ,pelo uso do mel puro ou generosa porção de açúcar, também pode ser utilizada em sucos e saladas.