Carrinho vazio.
A goiaba branca é uma fruta da família Myrtaceae considerada uma frutífera de crescimento rápido,
com copa densa e ramificada.
Seja para ser consumida in natura, em sucos, geleias e doces, ou mesmo no preparo de pratos salgados como molhos ou saladas, conheça agora os nutrientes e os benefícios da goiaba branca para a saúde.
Composição da goiaba branca
A goiaba branca é rica em vitaminas C, A e do complexo B, além de minerais como cálcio, ferro e fósforo.
Benefícios da goiaba branca
A goiabeira branca é considerada uma espécie medicinal, pois possui propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e antimicrobianas, entre outras. Veja como o consumo da goiaba branca pode beneficiar sua saúde:
Ajuda a saúde dos olhos;
Fortalece a imunidade;
Melhora o trato intestinal;
Auxilia no controle do diabetes;
Combate os radicais livres;
Favorece a perda de peso;
Retarda o envelhecimento da pele;
Ajuda a saúde cardiovascular;
Previne infecções fúngica ou bacterianas
Onde cultivar a muda de goiaba branca
Se você quiser cultivar a muda da goiaba branca, saiba que esta frutífera pode ser plantada tanto diretamente ao solo quanto em vasos.
Se optar por plantar esta frutífera em vasos, não se esqueça de escolher um recipiente adequado ao seu crescimento.
Como cultivar a muda de goiaba branca
O cultivo da muda de goiaba branca não tem mistério por se tratar de uma espécie rústica e adaptável a vários tipos de solo e a uma ampla faixa de clima.
Vamos conhecer alguns cuidados importantes para o cultivo da goiaba branca:
SOLO: o pé de goiaba vermelha é uma espécie rústica, que se adapta bem a diferentes tipos de solo, desde que sejam bem drenados e ricos em nutrientes;
CLIMA: a muda de goiaba branca costuma se adaptar a uma ampla faixa climática, mas não tolera as geadas ou climas secos;
LUZ: a árvore da goiaba branca deve ser cultiva em pleno sol.
REGA: para o bom desenvolvimento de todas as espécies goiabeiras, é importante manter regas regulares
com copa densa e ramificada.
Seja para ser consumida in natura, em sucos, geleias e doces, ou mesmo no preparo de pratos salgados como molhos ou saladas, conheça agora os nutrientes e os benefícios da goiaba branca para a saúde.
Composição da goiaba branca
A goiaba branca é rica em vitaminas C, A e do complexo B, além de minerais como cálcio, ferro e fósforo.
Benefícios da goiaba branca
A goiabeira branca é considerada uma espécie medicinal, pois possui propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e antimicrobianas, entre outras. Veja como o consumo da goiaba branca pode beneficiar sua saúde:
Ajuda a saúde dos olhos;
Fortalece a imunidade;
Melhora o trato intestinal;
Auxilia no controle do diabetes;
Combate os radicais livres;
Favorece a perda de peso;
Retarda o envelhecimento da pele;
Ajuda a saúde cardiovascular;
Previne infecções fúngica ou bacterianas
Onde cultivar a muda de goiaba branca
Se você quiser cultivar a muda da goiaba branca, saiba que esta frutífera pode ser plantada tanto diretamente ao solo quanto em vasos.
Se optar por plantar esta frutífera em vasos, não se esqueça de escolher um recipiente adequado ao seu crescimento.
Como cultivar a muda de goiaba branca
O cultivo da muda de goiaba branca não tem mistério por se tratar de uma espécie rústica e adaptável a vários tipos de solo e a uma ampla faixa de clima.
Vamos conhecer alguns cuidados importantes para o cultivo da goiaba branca:
SOLO: o pé de goiaba vermelha é uma espécie rústica, que se adapta bem a diferentes tipos de solo, desde que sejam bem drenados e ricos em nutrientes;
CLIMA: a muda de goiaba branca costuma se adaptar a uma ampla faixa climática, mas não tolera as geadas ou climas secos;
LUZ: a árvore da goiaba branca deve ser cultiva em pleno sol.
REGA: para o bom desenvolvimento de todas as espécies goiabeiras, é importante manter regas regulares